Курица с сальсой
Курица с сальсой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Теплый летний вечер отлично подходит для дегустации этого замечательного блюда.
Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченной кинзы
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 4 кусочка куриного филе
  • 1 ч.л. меда
  • 3 початка кукурузы
  • 1 щепотка соли
  • 1 свежая паприка
  • 1 ст.л. сока лайма
Приготовление:
  • 1 Разогрейте гриль. Обжарьте кукурузу на гриле до мягкости, срежьте зерна с початков в миску. Туда же добавьте измельченные помидоры, сок лайма, мед, измельченную паприку, кинзу и соль. Перемешайте.
  • 2 Куриное мясо обжарьте на гриле до готовности (примерно по 7-10 минут с каждой стороны). Подавайте с сальсой.



Самое вкусное

Посетители