Суп-крем из моркови
Суп-крем из моркови

Ингредиенты:
  • Морковь - 500 г.
  • Куриное филе - 200 г.
  • Сливки 11%-ные - 3 ст.
  • Болгарский перец - 1 стручок.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Петрушка.
  • Красный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Лук нашинковать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой.
  • На сливочном масле слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить 2-3 минуты. Положить куриное мясо и болгарский перец, жарить на слабом огне 3-5 минут.
  • Влить 1 стакан воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до мягкости. После взбить в блендере до образования однородной массы.
  • Сливки довести до кипения, добавить овощное пюре, проварить на слабом огне, помешивая 2-3 минуты.
  • Разбавить суп водой до желаемой густоты. По вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне еще 2-3 минуты.
  • При подаче украсить зеленью петрушки.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.




    Самое вкусное

    Посетители