Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом
Безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом

Ингредиенты:

150 г кукурузной муки

30 г орехов

30 г изюма

3 яйца

3 ст.л. сахара

1/4 ч.л. соды

Приготовление:

Отделить желтки от белков, взбить из белков пену, добавляя понемногу сахар, добавить желтки, изюм, измельченные орехи и соду, включить на разогрев духовку до 170 градусов.

Добавить к полученной смеси кукурузную муку и вымесить все до однородности.

Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орехами и изюмом выпекать 30-35 минут.

В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и присыпать сахарной пудрой.




Самое вкусное

Посетители