Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами

Ингредиенты:
  • Грибы - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Рис - 4 ст.л.
  • Зелень.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Рис вымыть и замочить в холодной воде на 10 мин., затем воду слить.
  • Грибы, картофель, лук очистить и нарезать. Опустить в кастрюлю с 1,5 л. кипящей воды. Варить в течение 5 мин. Всыпать рис и варить еще 10 мин. Помидоры залить кипятком на 30 с., снять кожицу, мякоть мелко нарезать, положить в суп и варить 5 мин. Посолить и поперчить. Чуть охладить.
  • Суп пюрировать и довести до кипения. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.




    Самое вкусное

    Посетители