Жаренная моцарелла
Жаренная моцарелла

  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Свежий сыр Моцарелло в панко, замороженный и поджаренный до корочки. Подавайте с соусом маринара.
Ингредиенты:
  • 1 шт взбитое яйцо
  • 1 стакан панко
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан разогретого соуса маринара
  • 200 г сыра Моцарелла маленькими кусочками
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. сухих итальянских приправ
Приготовление:
  • 1 Смешайте панко, приправы и соль. Обваляйте Моцарелла в яйце, затем в смеси-панко с двух сторон.
  • 2 Выложите на тарелку. Заморозьте в течение 2 часов
  • 3 Разогрейте масло на сковородке на среднем огне
  • 4 Поджарьте сыр до золотистой корочки (2-3 мин). Подавайте с соусом



Самое вкусное

Посетители