Рецепт Французское песочное печенье Сабле (Sables)
Рецепт Французское песочное печенье Сабле (Sables)

Как приготовить Французское песочное печенье Сабле (Sables)
Вкусная французская домашняя выпечка - печенье соболя (Сабле, Sables) - это печенье из песочного теста. Это классический рецепт, который каждый должен иметь в своей кулинарной коллекции.
Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Масло сливочное 225 г
Сахар-песок 0,5 чаш.
Сахарная пудра 0,25 чаш.
Соль морская 0,5 ч.л
Яичный желток 2 шт.
Пшеничная мука 2 чаш.
Сахар светло-коричневый по вкусу
Корица по вкусу
Пошаговый рецепт Французское песочное печенье Сабле (Sables) с фото
1. Разогреть духовку до 175C.
2. Смешиваем все ингредиенты в тесто.
3. Раскатать тесто в колбаску и хорошенько ей пройтись по сахару.


4. Порезать тесто на кружочки-печеньки и выложить на пекарскую бумагу на противне.


5. Выпекать около 17-20 минут. Затем дайте им остыть на листе в течение нескольких минут, затем переложить на решетки.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители