Грибной крем
Грибной крем

Ингредиенты
грибы- 250 гр
картофель- 3 шт
репчатый лук- 1 шт
цветная капуста- 250 гр
помидор- 1 шт
масло сливочное- 20 гр
сыр сливочный- 150 гр
сметана- 100 гр
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
Нарезать кусочками очищенный картофель и поставить варить. К картофелю добавить цветную капусту, разобранную на небольшие соцветия. Варить до готовности.
Нарезать маленькими кусочками грибы и помидор, мелко нарезать лук. Грибы обжарить на сковороде с сливочным маслом до испарения жидкости, добавить лук и помидор, залить сметаной и тушить на медленном огне до готовности.
В отваренные картофель и капусту добавить грибы с луком и помидором, проварить в течении 5 минут. Немного остудить, добавить сыр, с помощью блендера превратить массу в пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и дополнить зеленью, сухариками.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители