Домашний Чикен Ролл
Домашний Чикен Ролл

Чикен роллы можно использовать в качестве закуски или плотного ужина.
Слегка взбиваем филе, примерно как отбивные. Вдоль грудки режем на кусочки. Перчим, солим, окунаем в массу заранее разбитого яйца, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в масле на заранее разогретой сковороде.
Для приготовления омлета взбиваем 2 яйца, добавляем перец, соль, молоко (можно сметану), добавляем немного манки. Выливаем на сковороду и доводим до готовности на маленьком огне. Дожидаемся пока омлет остынет и аккуратно режем его не небольшие кусочки.
Нарезаем кружочками огурцы и помидоры, натираем на терке сыр. Хорошо промываем листья салата и высушиваем их. В глубокой емкости смешиваем майонез и кетчуп. На большое блюдо выложить лаваш, смазать его горчицей. Затем выложить листья салата, огурцы, помидоры, добавить масло, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л.) и сворачиваем ролл. Ну вот и все, наши домашние чикен роллы готовы. Приятного вам аппетита!
Нам потребуется:
5 листов армянского лаваша
4 ст л молока/сметаны
3 ст л манки
½ куриной грудки
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
3 яйца
упаковка кутчупа (200 г)
упаковка майонеза (150 г)
150 г горчицы
3-4 ст л натертого твердого сыра

smakoed.ru



Самое вкусное

Посетители