Пудинг из творога и манки
Пудинг из творога и манки

Ингредиенты:

500 г творога

350 мл молока

150 г манной крупы

50 г изюма

4 яйца

1 лимон

3/4 стакана сахара

ванилин

Приготовление:

Размешать в холодном молоке манку и сварить манную кашу, дать остыть, включить на разогрев духовку до 180 градусов.

Взбить желтки со 100 г сахара, смешать с творогом и добавить ванилин, изюм и цедру лимона, взбить миксером, смешать творожную массу с манной кашей и еще раз взбить.

Отдельно взбить с оставшимся сахаром яичные белки, добавить к творогу с манкой, аккуратно перемешать.

Смазать растительным маслом огнеупорную форму, переложить смесь и отправить в духовку запекаться до зарумянивания.

Готовый пудинг из творога и манки остудить и подать со сметаной.




Самое вкусное

Посетители