Салат «Морская жемчужина»
Салат «Морская жемчужина»

Этот салатик больше подходит к праздничном столу, составляющие его продукты не из дешевых В период застолья, как правило, он «уходит» первым Вкус его очень нежный и необычный!

Нам понадобятся:

  • Баночка красной икры ;
  • 2 тушки кальмара замороженные ;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100  гр. очищенных креветок;
  • 2-3 белка яйца .

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать кубиками.

Креветки отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Желток нам не нужен (его примените в другом блюде;), а белок натереть на мелкой терке.


Кальмары разморозить и опустить на 3 минутки в кипящую воду (не переварите  – кальмары станут «резиновыми»).


Далее все приготовленные продукты перемешать, добавив небольшое количество майонеза.

Перед подачей на стол добавить в салат красную икру и перемешать.

Праздничного Вам настроения с приятным вкусом!




Самое вкусное

Посетители