Кролик с овощами (запеченный в рукаве)
Кролик с овощами (запеченный в рукаве)

Ингредиенты:

Кролик — 1/2 тушки.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу.
Укроп для подачи.

На 3-4 порции (в зависимости от размера кролика).

Приготовление кролика с овощами:

1. Лук нарежьте крупными кубиками. 2. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно). 3. Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от возможностей пакета для запекания — у меня пакет выдерживает до 220 градусов, поэтому могу готовить при 200), затем еще 30 минут при температуре 150 градусов. 

При подаче посыпьте кролика измельченным укропом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители