Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

- 500г копченых свиных ребрышек

- 300г гороха

- 1 лук репчатый

- 3 картофелины

- 1 морковь

- 3 лавровый лист

- петрушка

- соль

- черный перец

Приготовление горохового супа с копчеными ребрышками.

Горох промыть и залить холодной водой на 6-7 часов.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Морковь натереть на средней терке.

Мелко нарезать лук.

Свиные ребрышки варить в двух литрах воды около 40 минут, снимая пену. Добавить горох и варить 1 час, добавить картофель и варить около 10 минут.

Обжарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Добавить к луку морковь и обжаривать около 5 минут.

Добавить в суп обжаренные лук и морковь, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 10 минут на среднем огне.

Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанной петрушкой и гренками.




Самое вкусное

Посетители