Нежное мясо кролика
Нежное мясо кролика

Скоро Новый год. Всегда хочется чем-то особенным удивить своих гостей и родных. Кролик – это не только красивый мех, но и превосходный вкус мяса, которое является диетическим. Белое мясо кролика – биологически ценный продукт, который богат минералами и витаминами.
Как создать праздничное настроение в доме и приготовить изысканный ужин?

Во-первых, для встречи Нового года с любимым человеком сначала следует составить меню, затем убрать в квартире, создать уют в гостиной и постелить шелковое постельное белье в спальне. Когда все готово, идем на кухню и приступаем к приготовлению фирменного блюда.

Кролика промываем, очищаем от пленки, снимаем ненужный жир и разрезаем на порционные куски. Маринуем: залить воду с уксусом и оставить на час. Вытаскиваем из маринада, даем обсохнуть, посыпаем солью и перцем и обжариваем на сковороде в растительном масле. Отдельно обжариваем морковь с луком, все соединяем и выкладываем в специальную посуду. Ставим в духовку при температуре до 200 градусов и запекаем до готовности.

Встречая гостей, не забудьте к запеченному кролику подать гарнир. Это может быть картофель, рис или макаронные изделия. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители