Средиземноморский салат с тунцом
Средиземноморский салат с тунцом

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Версия салата без майонеза, для тех, кто его не любит. Попробуйте – я думаю, вы не пожалеете о том, что в салате нет майонеза!


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. каперсов
  • 360 г консервированного тунца
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 стакан мелко порезанного красного лука
  • 2 ст.л. мелко порезанного базилика
  • 3 ст.л. оливкового масла (Extra Virgin)
  • 1 перец по вкусу
  • 2 средних стебля сельдерея - мелко порезать
  • 1 ст.л. свеже выжатого лимонного сока
Приготовление:
  • 1 Откройте банку тунца, слейте жидкость. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать холодным и наслаждайтесь!
  • 2 Можете также добавить примерно четверть стакана маслины без косточек.
  • 3 Салат хорошо намазывать на хлеб или же просто подавать с овощами!



Самое вкусное

Посетители