Суп шурпа
Суп шурпа


Ингредиенты

700 г баранины или говядины
500 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Лук мелко порезать , обжарить, добавить нарезанное кубиками мясо, прожарить, затем добавить помидоры резанные кубиками, перец соломкой,морковь тертую на терке,томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель нарезать брусочками,добавить к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Зелень по вкусу




Самое вкусное

Посетители